2011/11/03

Instant Matcha Cheese Cake

Geht ganz schnell!

Matcha Cheese Cake <3

Zutaten:
200g Philadelphia Creamcheese
200ml Milch
80g Marshmallows (plain)
Butterkekse
Butter (zum Backen)
Matcha Latte Sticks x4 oder Matcha Pulver (ca. 30g) mit Zucker



Zubereitung:


1) Butterkekse so klein wie möglich zerbröseln und mit der Backbutter vermengen. Damit den Boden einer Form auslegen und flachdrücken.



 

2) Marshmallows und Creamcheese in eine Schüssel geben, mit einer Klarsichtfolie abdecken und 2 min in die Mikrowelle geben. 





 
3) Dann alles gut umrühren, die Milch dazu und anschließend den Matcha. Alles gut durchquirrln, verrühren, mixen, so dass keine Klumpen übrig bleiben und es eine schöne grüne Farbe ergibt.



4) In die Form mit den Butterkeksbröseln gießen und mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen.






 5) Fertig. :D













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen